| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

洛阳轻雨环保科技有限公司

除垢仪,阻垢剂,反渗透阻垢,杀菌灭藻剂

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:037960151397
  • 邮件:qyhbxd@qq.com
  • 手机:13837916763
  • 传真:0379-63370093
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 轻雨扫频电子阻垢器
新闻中心
轻雨扫频电子阻垢器
发布时间:2020-03-25 14:43        浏览次数:0        返回列表
 也是物理法的一种,该系统采用德国扫频电磁水处理技术,是利用交变脉冲磁场进行水处理的一项新技术,即将扫频技术应用于水处理过程,并通过微电脑自动实现变频、移频、扫频控制。

变频电磁水处理技术是基于交变电磁场原理设计,以电子技术为基础,通过信号发生器产生一种极性、振幅和频率高速变化的电流,该电流又在管道中产生快速变化的磁场,对水中的 Ca2+Mg2+产生一种离子干扰作用,可以改变这些离子的电化学特性和物理特性,降低Ca2+Mg2+ CO32-SO42-之间的吸附能力,从而阻止这些离子之间结合成垢,随着一个个脉冲的作用,通过(脉冲频率,脉冲幅度和电流的速度)的水将产生突然变化 - 特别是靠近管壁 - 甚*制瞬间逆转。这样的磁场感应使得固体和管道线生物膜粘合强度降低,其针状晶体结构光滑无粘性表面,呈松软絮状悬浮在介质中随介质流动,避免了向器壁的沉积;同时经过处理的水中碳酸钙晶体通过磁场的水溶液中析出文石的数目增多,且尺寸较小(20μm或更小的细小微粒),这些微粒不与其他微粒结合,也不能附着在管壁或换热器表面,达到防垢、除垢的目的。

 


轻雨扫频电子阻垢器
网址:http://lyqingyu15.fannawang.com/news/itemid-26586.shtml