| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

洛阳轻雨环保科技有限公司

除垢仪,阻垢剂,反渗透阻垢,杀菌灭藻剂

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:037960151397
  • 邮件:qyhbxd@qq.com
  • 手机:13837916763
  • 传真:0379-63370093
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 轻雨冷却塔循环系统除垢具有以下优点
新闻中心
轻雨冷却塔循环系统除垢具有以下优点
发布时间:2020-03-25 14:43        浏览次数:0        返回列表
 换热效率提高,减少能源消耗、电能消耗;

  免去换热器和管道清洗费用;

  去除水垢减少阀门等配件的损耗、卡涩,防止腐蚀爆管;

  提高企业口碑和信誉;减少能源消耗,响应国家节能减排政策;避免使用药剂和软化水,减少系统运行中对环境造成的危害。

  轻雨冷却塔循环系统除垢安全配置:设备配有故障报警和断电报警装置。

  设备外壳,浅色涂层,16规格钢材,国际电气制造协会标准4 12级。 设有电路保护,开关式电源上的热过载保护,SMP开关式电源上的过压保护,开关式电源上的过流保护,内部温度微观监控器过热关闭,输出感应电路过流瞬时关闭保护。

轻雨冷却塔循环系统除垢安全运行:接220V 电源,信号电缆线圈缠绕在管道外面,不破坏管道结构不影响流体的正常流动。 低压运行,输出电压32-48V,磁场强度不影响其它电器正常工作,对人体无任何伤害。

 


轻雨冷却塔循环系统除垢具有以下优点
网址:http://lyqingyu15.fannawang.com/news/itemid-26585.shtml